我十七岁啦我喜欢上了一个比我大五岁的女孩!她也有感觉到我喜欢她!可她一直把我当小孩看!我该怎么办啊

母婴用户293114666    2009-07-20 17:51

满意回答

做出一点成就来,让她对你刮目相看。试一试,或许对你有用。

匿名用户   2009-07-20 18:12

其他回答

只要两相情愿,我认为爱情面前不分年龄大小。

你现在还小,潜意识里那点懵懂的爱情观让你有点冲动,等你长大成熟后,你就会知道喜欢并不代表爱,因为你长大后,肯定不能包容她比你大5岁,除非她很优秀,像麦当娜一样50岁可以找个22岁的男友.她既然把你当小弟看,你就应该好好维护这段姐弟关系!

努力下吧!如果结果还是不行!那就放弃吧!

爱情没年龄自分