我是老师,我今年41岁了,但是有几个学生说我像8岁小孩,我该怎么办?

我的生日是1966年,简写为66年 我的一个学生说:“把你的出生年份倒过来还差不多, 也就是说,你的生日是99年还差不多。”

满意回答

首先你可以想想是不是你平时很随和,而且你的思想是不是也很前卫,与他们能打成一片,会经常和他们在一起,如果是的话吊扬说明你倘怠尺的人缘确实比较好,不用担心。然后你可以再反面想想看,是不是你会经常听不懂学生们所说的现代的很前卫的词语,不知道他们现在想干什么,玩司涉的是什么,简单点说就是与他们有没有代沟,如果是这样你最好能多了解一些现在学生的心理。

匿名用户   2007-03-18 18:35

其他回答

一个41岁的老师会在乎一个学生说出的这种话吗?......不用太放在心上我觉得.

长相问题.不要那么在意了.把自己打扮的成熟点.可能会好些

说明 你比较讨人喜欢啊!只有这样你才能和你的学生交流啊!不用在意主要心中有自己就行呗!你和你的学生你定很好把? 这是你的优点!有什么不好的啊

我今年22周岁,一般人见了说也就17、8岁,有人说我15岁,但我告诉别人我大学都要毕业了,他们几乎没人信。我是学工的,他们说我找不到工作,因为工程师没有上小学的!不过我还是很高兴,毕竟有很多人想着法子让自己看上去小一点,我却不用为这操心,哈哈!