在药流后下面还没干净时ML了而是体外射精这样会怀孕吗

推荐回答

您好怀孕是不会的,但是有可能舞细用会导致妇科炎症,所以有时间径怨最好是逝概去医院进行复查,有问题及时治疗。

陆雪兰_btRt   2007-03-11 09:09

其他回答

要看你药流后多长时间了,如果药流后有血但到了排卵期,就有怀孕的可能了,而且易导致妇科炎症的发生,所以还是要等到血干净之后最好

澄溪蓝    2007-03-11 09:35

不好说,看是不是排卵期。

毓雅彤_lzpO    2007-03-11 09:11