怀孕13周 心情一直不好 就是高兴不起来 最近一段时间总是头疼睡眠一直不好 怎么办呢?对胎

怀孕13周 心情一直不好 就是高兴不起来 最近一段时间总是头疼 睡眠一直不好 怎么办呢? 对胎儿有影响么?
笑 对 人 生    2014-06-17 17:17

其他回答

你好朋友根据你的描述情况可能是精神紧张导致的,建议最好放松调解心情高兴起来为好,以免伤害宝宝

fyznh军    2014-06-17 17:18