我怀孕了 怀男孩女孩的反应有什么区别吗?

敏兰英_XwRi    2020-01-28 06:52

满意回答

怀孕初期应该没有什么不同,到了三四个月,做B超就可以看出来舞眠,等到孩子会动的时候,会感觉逝了竞里面不是那丛炼么安静,因为一个和两个肯定会有不同的,这个需要妈妈自己去体会!

凭香桃_zVYq   2020-04-02 06:39

其他回答

怀孕后的反应与胎儿的性别是没有关系的,关系最大的还是与你现在的体质,年龄以及健康状况有关.男女都好,症状不一样也可以胎儿性别一样哟.

菅迎蕾_eOkP    2020-05-30 15:05

这个不一定的。妊娠反映是跟荷尔蒙有关系的。。别想多。只要生出来健康就好了。

彭怡畅_TfFq    2020-03-05 10:59