有经验的美女妈妈帮我看怀的男孩女孩,我未次月经是阳历3月8号,(感觉农历二月份怀的吧)孕期反应看补充

到目前为止因偶尔早上起床喉咙有痰而吐,因为空腹就干呕和吐酸水,白天基本不怎么吐,到现在也就吐五六次吧,老爱饿吃的挺多酸辣都爱吃,前几天肚里面有一跳一跳的感觉连续五六下手在肚皮上感觉不到,这也不知是不是胎动,我八七年农历腊日初三生,老公八八年

推荐回答

不用那么麻烦,耀点安··我急稼妈怀我的时候喜欢吃辣的,酸儿辣女···我是个男的··· ··不准啊蛋厉· 去医院做个B超,给那个作弊超的点好处··他会告诉你是男的女的···不要太张扬,国家不让这么干

匿名用户   2010-06-25 17:38

其他回答

像是女孩

1、农历腊日生,是当一岁计算;你今年虚岁是24岁 2、阳历3月8号即阴历正月廿三,再加上排卵期,应该是2月才怀上; 3、按“清宫生男生女图”,你怀的是女孩;(不过这图只有92%的准确率); 4、想怀男孩,随了按图,在怀孕前3个月还要老公加强酸性食物,老婆加强碱性食物,这图就百分百准确了! 我两个孩子...都是按这方法都准! 你想生第二个男孩请在虚岁27-29岁(即2013年-2015年)阴历7-10月时,就连续几个月都是男孩了!

全部展开 收起

我教你个办法,让你老公趁你不在意的时候从背后突然叫你的名字或说其他的引你回头的话,左回头为男,右回头为女,走路时左脚看起来沉重的为男,反之为女,这是相法上短男女的简易办法

女孩吧