女朋友在读书,(高三)怀孕了,我们在闹分手!我现在关心下她,她说我有病,也不想理我,好话说尽了,没

女朋友在读书,(高三)怀孕了,我们在闹分手!我现在关心下她,她说我有病,也不想理我,好话说尽了,没用!她上个星期让我陪她打孩子,我没安排好所以推迟了,现在她这个态度,我都不想理她,也不想管她!我这样做对不对?她现在也不说什么时候去。

推荐回答

你说你是男人吗,你做的孽让人家承担,你今安还问你做的对不对,唉,你让我说你什么好啊,女人最无助的时葛法候就是怀孕,你还不想管他,你咋想的,我真心搂栋兵的不想说你

匿名用户   2015-05-05 23:52

其他回答

(⊙o⊙)…,大叔,你怎么可以这样对待人家小女孩儿?

孩子越大越伤身,赶紧去打掉吧,

如果孩子是你的。 我觉得你有必要和她道歉。

你应该好好安慰人家,毕竟孩子是你的!