怀孕5个月,上班是销售行业,一天6小时,时坐时站,手和脚肿胀,昨天发现脚踝处按压有凹陷,问了朋友都说5个月一般不会这么肿 怎么回事呢

怀孕5个月,上班是销售行业,一天6小时,时坐时站,手和脚肿胀,昨天发现脚踝处按压有凹陷,问了朋友都说5个月一般不会这么肿。怎么回事呢
姬依萱_5OOF    2015-03-10 21:37

满意回答

针对本次问诊,医生更新了总结建议:孕21周:怀孕5个月,上班是销售行业,一天6小糟裁丰时,时坐时站,手和脚肿胀,昨天发现脚洞敢录葵踝处按压有凹陷,问了朋友都说5个月一般不会这么肿。建议到医院测血压,看看,定期产前检查

邛雪萍_4GIr   2015-03-10 21:42