房事的时候带血也不痛也不痒 没有异味 月经期在8.9天左右 量大 是不是宫颈癌

的症状啊

其他回答

病情分析: 您好:性生活出血,多是由于某些妇科炎症引起的,如宫颈糜烂、宫颈息肉、子宫内膜炎等.只有少数是由于性交时男性动作粗暴、性交不当所引起. 指导意见: 建议到正规医院进行相关检查,确定病因后,规范合理的治疗。注意一下你和你的性伴侣的个人卫生,日常生活注意放松,不要压力太大

种凌丝_IyuJ    2013-09-21 02:47