这个月来完经期后,下面就很痒,白带没有异味,尿尿也没有痛,最近也没有房事,到底是什么回事呢?

麻烦大家帮帮我吧!因为已经困扰我两个星期了,我也快要考试了,挺烦恼的。

满意回答

按照你的症状描述,可能是由于月经峡厘期间过敏引起的瘙痒,主要是下面哪里痒呢?白带正常吗?有什么问题可以咨询我,抹欺祝你健康抗行航!

桂天蓝_5Ht1   2011-06-15 10:57

其他回答

这个可以去医院或者看点这方面的书好一点吧

可能是过敏了,去皮肤科看看。

召建义_Q2U3    2011-06-15 10:57