小儿疝气在尿的时候有停滞,什么原因

其他回答

你好:疝气,即人体组织或器官一部分离开了原来的部位,通过人体间隙、缺损或薄弱部位进入另一部位。 其中小儿疝气的症状最主要的是在腹股沟区,可以看到或摸到肿块。婴儿多系母亲在换尿布时发现,较大的小儿则多于入浴时或健康门诊时发现的。引起肿块出现的诱因是腹压的上升,最常见的原因是哭泣,其他的还有咳嗽、排便、...排尿等

全部展开 收起
雀冰洁_c08H    2016-03-21 09:49