小儿睾丸疝气是什么原因导致

患者信息:男 1岁 其他 病情描述(发病时间、主要症状等): 哭.急就变大 是不是缺少什么营养啊?

满意回答

疝气是电搁先天性的不以厉菜悼查足后天的失调所致,建议传统的中医药疗法,不手术就可以治愈的。

专业小儿疝气   2011-03-27 08:45

其他回答

小儿疝气跟体质有关,多是由于小儿过度啼哭而引起的,所以家长得注意孩子,尽量别让孩子哭闹,实在不行,就买个疝气带治疗下。