女友服完第二片毓婷十四个小时后再次与之同房,但是外射,女友在排卵期,问怎么办?急!!

第一片毓婷是十二小时前正常服用,是两片装的毓婷。。。。现在是应该为保险起见再服用一次吗?如能有过来人或医生专业回复,不胜感激!!!

满意回答

吃一次药有挡细效时间吉室蛇是72小时 你怎勒悠么就不能用安全套呢!现在知道着急了 你知道药的副作用多大吗 还吃啊!!

革丝琪_1r7S   2010-07-11 20:29

其他回答

72小时都管用的,放心吧。

尉迟昌盛_eu7e    2010-07-11 20:28

不用再吃了

潘诗霜_trzM    2010-07-11 20:26

不用了!药起作用就不会怀孕了!不过常期吃这个也会导致不孕的!

最好再吃一次,为了保险。毕竟如果怀上了,后果还是很严重的。而且关键是女孩子很痛苦。