感冒了,嗓子疼,流鼻涕,牛黄解毒片和阿莫西林哺乳期能吃吗?

仵高澹_t6fd    2015-08-30 12:54

满意回答

最好少吃药哟,宝妈可以喝点葱白和葱根一起煮的局索水,多喝一些哟,这是我以前经常用的涉编评方暖豆法。怀孕和哺乳时一直在用的。效果很好的,如果咳嗽还可以放上冰糖和梨的。我一直有用的

原文墨_k6S4   2016-05-19 05:40

其他回答

哺乳期感冒,如果要吃药一定根据医生的建议来决定就可以的。还要多喝些温开水。注意保暖哦。

功彭勃_zhyE    2017-01-29 08:06