怀孕一个月内吃了几片阿莫西林,几片三黄片(嗓子疼那时,就是类似牛黄解毒片之类的)后来发现怀孕了 这种情况有事吗?很担心 姐妹们知道吗?

怀孕一个月内吃了几片阿莫西林,几片三黄片(嗓子疼那时,就是类似牛黄解毒片之类的)后来发现怀孕了。这种情况有事吗?很担心。姐妹们知道吗?
玉华荣_AiR6    2014-01-28 17:56

满意回答

亲可以去产检时问下医生,我感觉是没什么渐险急问题敲朗,孕期并不是不能吃药的院禁

答红叶_Ab0g   2014-01-28 17:56

其他回答

有些药怀孕吃的也不要紧,牛黄解毒片是安全的。

卞新荣_pHPn    2014-01-28 18:14