我家宝宝两个月,我正在哺乳期,这几天嗓子疼头疼还带点轻微咳嗽,这是要感冒的节奏啊、宝宝还是正常吃奶

我家宝宝两个月,我正在哺乳期,这几天嗓子疼头疼还带点轻微咳嗽,这是要感冒的节奏啊、宝宝还是正常吃奶,宝宝昨天开始有点轻微咳嗽了,一天咳5,6下,这是吃奶传染的吗还是其它原因啊?有宝妈们知道的啊?谢谢啊??
新、妈咪    2014-08-15 08:45

其他回答

感冒是自愈性疾病,一般7天左右痊愈

微米    2014-08-15 09:12

通过奶传染病菌是不会,但会把体内的炎症物质传过去,导致宝宝上火,喉咙疼等。还是及早就医好,担心断奶的话,可以吃中药的,中药就不用担心这个。

email1979412    2014-08-15 09:05

三个月前的宝宝生病最好就是及时就医

Wendy雯-雅妈    2014-08-15 08:54

宝宝可能也感冒了。妈妈得了普通感冒或流感都可以继续哺乳。但是要带上口罩,以免传染给宝宝。妈妈身体产生的对抗感冒的抗体也会通过母乳传递给宝宝。这些抗体将帮助宝宝迅速和有效地征服感冒病毒,并可能完全避免感冒

微米    2014-08-15 08:50