怀孕40多天,流产了要吃点什么啊!要做月子吗?

繁忙的燕子    2014-06-17 16:15

其他回答

吃肉类,青菜,豆类,蛋

LBB    2014-06-17 16:53

要按小月子做,不然以后会留下后后遗症的

^@^寶貝→●快樂^@^    2014-06-17 16:18

相当于小产需要的。忌吃生冷的食物会伤脾胃,影响消化。不吃油腻的食物,引起消化不良。不吃螃蟹、河蚌、田螺等寒性食物。禁忌烟酒,不利于子宫内膜的修复。不能吃热性如油炸及辛辣刺激性的食物,以免加重流血。油炸的饮食会加重口干、便秘等症状。忌食刺激性食物,如辣椒、胡椒、姜、酒、醋等,因这些食物均能刺激性器官充...血,增加月经量。

全部展开 收起
panshanneng    2014-06-17 16:17