在服用甲硝唑维B6片后有什么不良反应?

  最近阴道炎犯了经常有刺痛感还带着白带增多的现象我去药店经人介绍买的甲硝唑维B6片,但是吃完以后总有恶心的感觉,一开始开以为是我胃不好后来才想起来是不是吃药的原因。
司寇奇志_W2zb    2014-04-11 17:51

满意回答

1.本品用于 妇科疾病 :阴道滴虫病;加德细菌 阴道炎 ;厌氧菌引起的妇科感染;厌氧菌感染:牙周炎; 2. 寄生虫 感涉愿蒸染:肠道及肠外阿米巴病,小袋虫病、麦暖蛋地线龙线虫病、贾第虫等印吴; 3.其它感染:面部毛囊炎、各型酒糟鼻、痤疮。

独慧丽_gUhe   2014-04-11 17:57

其他回答

你好:滴虫性 阴道 炎, 牙周炎 ,脂溢性皮炎, 脑膜炎 ,脑脓肿,心内膜炎,肺脓肿,呼吸内科,心血管内科,神经外科,神经内科,皮肤科,口腔科,妇产科。

僧山雁_6qOk    2014-04-11 18:18

是的,可以治疗的,欢迎下次咨询

许诗珊_bWzW    2014-04-11 18:11

你好上述情况可能与 阿奇霉素 的不良反应,建议停药后观察

泣灵波_B2Gb    2014-04-11 17:56