怀孕7个多月,肚子上面长了很多湿疹,医生开了炉甘石洗剂兑甲硝唑维B6片一起擦

患者信息:女 27岁 湖南 株洲 病情描述(发病时间、主要症状等): 怀孕7个多月,肚子上面长了很多湿疹,医生开了炉甘石洗剂兑甲硝唑维B6片一起擦,看了下甲硝唑维B6片介绍,说是孕妇禁用,会致癌和导致畸形的,问了医生会不会影响胎儿,说是不会有,但还是担心啊 想得到怎样的帮助: 所以想问问各位,甲硝唑维B6片外用到底有没有问题

其他回答

我建议你用驼峰油,效果很好。

我之前怀孕也得了湿疹,不过我看中医她给我开了三黄水擦拭,你可以试试(中医院都有你可以去咨询一下)另不要吃海鲜、辛辣、蒜、姜、葱等刺激性的食物。可以吃点西兰花、西红柿。

孕妇禁忌乱用药