末次月经是八月十六号得,在九月十五号嗓子发炎在药店买的罗红霉素胶囊和甲硝唑维b6片吃了三天,之后发现怀孕这段期间吃药对胎儿有影响吗?

苌桂华_IKLb    2014-06-01 08:23

满意回答

这个没有吃过的呢,建议亲多询问一下团满医生呀,而且也是要沙告看看残浅金这些药的说明的呢,这个亲还是要慎重的尼,希望还是没有影响吧。

登晨萱_QO9p   2014-06-01 08:51

其他回答

孕早期吃药有可能会对胎儿造成一定的影响,但也只是概率的问题,如果你自己想生下宝宝,那就不要过多担心,一般早期里胚胎没有出现不良的情况,那说明应该是良好的,会健康的

贸丹彤_NYLO    2014-06-01 08:37

你看看上面有没有写孕妇忌服

荀雪绿_A4c0    2014-06-01 08:33