预产期过了5天,昨天去医院打彩超羊水7.0欠清晰,做胎检医生说有点缺氧,要我住院,要么打催产素,要

预产期过了5天,昨天去医院打彩超羊水7.0欠清晰,做胎检医生说有点缺氧,要我住院,要么打催产素,要么破腹产,可我想在等等,请问这样情况可以再等等吗
泽熙妈咪    2015-01-18 11:01

其他回答

您好,一般情况预产期在38-42周是正常的,如果超过42周是比较危险的,现在可以增加活动,最好去医院做B超检查,查看胎儿的胎心,羊水及胎盘是否正常,如一切正常问题不大,如发现胎盘老化或羊水过少建议使用催产素或作剖腹产,避免羊水过少导致胎儿宫内缺氧。

缺氧可不行,孩子会有危险

我爱的人_CsL1    2015-01-18 11:41

别等了在等出事怎么办

爱情╯虚伪の真不像╰话    2015-01-18 11:10

羊水已经有点不清晰了就是羊水不怎么好了,可以破腹产了以免对宝宝不好

爱你…宝贝    2015-01-18 11:10

如果缺氧就不要再等了,我家宝宝当时是过了一周才生,但没缺氧就不怕

晨橙    2015-01-18 11:02