孕妇用耳机听胎教音乐

孕妇可以带耳机听胎教音乐吗?哪种效果好?能让宝宝有最好的教育。
wf78596    2008-08-25 19:55

满意回答

绝对不好.最好是开着音响听,声音要柔和,听点古典音唉碗乐什么的,一天半个小时就行了。不过根据经验,恨助肆一般孕妇都不愿意听,因为怀孕以后心烦意乱的,几乎没尺基什么心情听.我那时候随便听什么都觉得刺耳.

松杏儿_dAne   2008-08-25 21:42

其他回答

绝对不好,最好是开着音箱听,这样宝宝才能听到,选择几首韵律轻柔的钢琴曲或者轻快的歌曲都可以,贵在坚持

耳机不推荐,如果可以的话,最好还是用音箱,声音不要太大

不可以,胎教音乐是给未来的宝宝听得不是给准妈妈听得。最好是用音质好些的音响听,选择几首韵律轻柔的钢琴曲或者轻快的歌曲都可以,贵在坚持,等小宝宝出生后,这几首音乐也可以是让宝宝安静的良药。