请问下宝妈们,我怀孕44天了 在服用黄体酮和保胎灵,刚发现有点像褐色的分泌物,但是我老公说是黄色的

请问下宝妈们,我怀孕44天了。在服用黄体酮和保胎灵,刚发现有点像褐色的分泌物,但是我老公说是黄色的。我想问你们有这种情况吗。现在好担心!
Ys.a1waYs ~    2016-06-19 11:22

其他回答

你好,你的情况考 虑为先兆流产的可能,主要表现为阴道少量出血和异常分泌物的情况, :可以服用中草药或注射黄体酮进行保胎治疗,一周后复查,查看保胎的情况

22    2016-06-19 11:23