我的小孩8岁了,老是憋不住尿,经常尿床,怎么办?

女孩,早产了一个月

其他回答

小孩子的神经系统还没有发育完全,所以出现尿床现象并不奇怪,如果超过12岁还经常出现这种现象,就需要带他看医生了(12岁大约神经系统的99%已经完成发育)。 建议你晚上不要给他喝太多水,睡前叫他去趟厕所。不要相信口服用药可以治疗,王浆中含有微量的激素,有可能引起骨质过早钙化,就是说以后身高受影响。 开...玩笑的办法:拿绳子给系上。(千万不能用,会使小孩的jj坏死哟,终生遗憾)

全部展开 收起
郝涵蓄_FHV4    2012-05-13 06:25

如果不是每天都尿,就不用太在意,有时候小孩到十四、五岁时还尿床需要去看看医生外,都属于正常现象,这需要你辅助矫正一下,很简单,第一:不要批评责备嘲笑他,别让他产生心理压力,会加剧这种现象;第二:睡前提醒她尿一次尿,半夜给她叫起来再尿一次,可能你会辛苦一些,但有助于帮助她形成起夜的习惯;第三:注意调节...晚上的饮食,避免大量的流驶或喝很多的液体状东西;第四:避免晚上睡前的过于兴奋,防止脑神经的兴奋刺激影响睡眠 三个月以后,如果以上措施依然不见效果,建议去看医生

全部展开 收起
祭寒凝_R21C    2012-05-13 03:50