我家小孩有5岁了,怎么还老是尿床,请问一下有什么方法能治疗吗?

&不悔&:    2014-11-28 04:33

其他回答

你好,要是孩子3岁后仍尿床,又称为遗尿症的,拍片要排除隐形脊椎裂,无异常可白天锻炼膀胱机,夜间临睡前1小时禁止口服水及饮料,暂先用闹钟疗法,大人辛苦一下,在小孩尿床前5分钟把他吵醒,记住要意识清醒后再尿,大多数都会好的,实在不行再用药,如去氨加压素口服。

yh918    2014-11-28 05:57