10岁小孩尿床有什么药

10岁小孩尿床有什么药。
雷霆咆哮    2015-01-23 19:45

其他回答

孩子要是出现尿床,经常发生,主要是担心遗尿症的,需要先拍片排除隐性脊柱裂可能,临睡前不要进太多水及液体类,可先用闹钟疗法看看,带孩子尿床前吵醒,必要时可加药物控制的,如尿多灵,丙咪嗪等

yh918    2015-01-23 19:50

你所说的这个情况应该根据你的小孩具体的实际情况而定,针对于你的孩子出现这样的情况,主要建议带到医院完善相关检查,找出是否为生理性遗尿还是病理性遗尿。如果为生理性遗尿要应该正确的教育引导宝宝,如果是病理性遗尿应该进行就诊。

狗子小童鞋    2015-01-23 19:48