山东村办幼儿教师2015年工资是多少钱

陶茹薇_T4zO    2015-06-15 17:59

满意回答

您好,中公教育为您服务。点击查看>>>山东村办幼儿教师2015年工资非在编教师工资列入财政预算《意见》提出,公办幼做化蔑儿园实行“经费统筹、收支分离、综合预算”的管理方式。对按规定配备的非在编教职工待遇保障所需经费,将按照“以县为主”的管理体制,列入财政预算。完善幼儿园教师工资待遇保障机制,通清缠过生均财政拨款、专项补助等方式,支持解决好公办园非在编教师工资待遇问题,逐步实现同工同酬。市级财政通过进一步完善对区(市)县的一般性转移支付,增强区(市)县财政的统筹保障能力。如有疑问,欢迎向中公教育企业知缠法道提问。

匿名用户   2015-06-18 10:26