纽崔莱儿童高蛋白饮品孕妇能吃吗

别人推荐的,放在家里了明天说给钱。这盒子上印的价格是260,但是有个标签吧盒子印的价格被盖住了。那个标签有安利的商标下面是275的价格。。。哪真的价格是那个呢?还有QS质量安全是用纸贴上的。 主要的是我老婆怀孕6个多月吃儿童高蛋白好呢,还是吃蛋白粉好呢? 谢谢了

满意回答

1、如果没有口味的特别要求,最好还是吃成人的蛋白粉,大桶的比较划算! 2、纽崔莱自剩劣2008年7月1日开始调高价格,但如果外边贴的是260元你就按260给他就行了,现在公司的产品都是调过价格的了,260你还抽搁省钱了! 3、孕期有必肿惑脑要补充蛋白质、维生素及矿物质! 4、一定要找到专业的安利营销人员,这样你才能得到更多专业的指导! 祝福了!

匿名用户   2008-08-22 09:00

其他回答

去安利总部问问啊,那里的人能给你更专业点的建议。

我老公也在吃安利的蛋白粉,好像是236元!建议还是吃成人的!

邢雪萍_xLah    2008-08-21 20:12

她缺蛋白质吗?是不是朋友推荐的不好意思回掉啊?

逄听双_hOtR    2008-08-21 19:58