我的宝宝吃了安利儿童高蛋白饮品免役力好了,少感冒了 可现在停几天没吃就感冒流鼻涕,请问是要继续吃吗

推荐回答

蛋白粉可以提高免疫力 如果感冒就要吃蛋白粉加Vc 感冒即使不富剑吃这些 你还要吃药 药对人体有害 其实人生病不是缺药 而是缺营养 抵化训挤抗力下降才生病的 孩子多大我不知怎么给你用量 蛋白粉加叹源VC 今年流感厉害 要给他增强抵抗力 如有需要QQ598152999 预防为主 愿宝宝快乐健康

匿名用户   2009-12-21 17:58

其他回答

您好!很高兴为您服务!可以吃的,没问题!但还有一点您要去给宝宝查查是不是有点缺“铁”,因为缺“铁”的孩子就会反复感染!

吃蛋白饮品能治疗感冒?你有科学常识吗?中安利的毒太深!