宫颈糜烂一度,宫颈口发白流浓,宫颈上有3个豆大囊肿,轻微出血,有霉菌性阴道炎症,消炎1天后不出血不

宫颈糜烂一度,宫颈口发白流浓,宫颈上有3个豆大囊肿,轻微出血,有霉菌性阴道炎症,消炎1天后不出血不流浓,一共消炎3天了,医生说明后天可以做手术了,,医生建议修复糜烂切除囊肿,说我带的是T型环容易引起炎症,让我换M环,我应该怎么办,医生说的对么

其他回答

病情分析: 你好,你说的“宫颈上有3个豆大囊肿”是宫颈腺囊肿,又叫巴氏囊肿,是宫颈腺管口阻塞,腺体分泌物引流受阻、潴留形成囊肿。 意见建议:对小的囊肿,无任何临床症状可不予处理;若囊肿大,或合并感染,可用微波治疗,或采用激光照射。基于你的囊肿较大,可以给予治疗,囊肿只需要刺破流出囊液就好了,如果采用...微波、激光等物理治疗,可以一并将糜烂面进行烧灼,也可以先不处理糜烂,等着自行好转。

全部展开 收起