结婚三年老婆都没怀孕,怎么办?(老婆的问题)

推荐回答

课本定义:正常性生活,未避孕一年以上未孕者为不孕症。 所以要先确定几个问题:性生活正常吗?有避孕瓣涉吗? 然后去医院不孕不育科(好像现在基本都有,生殖类的,没有就妇产科),在没检查之前,你不能就肯定是老婆问题。不孕的原因可能是男方,可能是女方,也可能是双方的问题。所以检查时你也得去,不是说你一定有问题,有一种不孕是男女都正常,悟降北但合一起就不对的,所以两人都得查。 你只是想找个借口跟老婆离婚吧?!浪费我们的法呈时间……不孕怎么了,又不是说你买了个生育工具结果是坏的,所以你要退货?!没见过这样的!

匿名用户   2012-06-26 14:07

其他回答

去医院查查,如果有问题就治,没问题就增加下频率,查查怎么容易受孕呀,做的时间,饮食,环境等等的,都有影响的。 你怎么知道是老婆的问题??

去医院呀,看看谁的问题,咨询下专家

去看咯