我停经35天 b超测不到孕囊 尿液测试为弱阳性 血HCG为18 阴道有血流出 请问是先兆流产还是宫外孕?

哪个的可能性大 谢谢

满意回答

这个偏像于流产稼近呢。但不能确定就是流产近刺遮哦。。 但你做检查医生慕露没说吗?

东方绮丽_fD1l   2020-09-09 02:07

其他回答

流产的可能性大。因为血值很低

栋良吉_89sL    2020-08-07 23:49

嗯?你都去照B超了,怎么不去问问医生呢?不要害怕哦.