怀孕70天感冒了,咳嗽,鼻塞,不发烧,今天去医院问医生:会影响胎儿吗?医生说:这可说不准,现在感冒80%

是病毒性的。我挺害怕的,怎么办?

满意回答

这个天气注意保暖,咳嗽鼻塞都院键是体温下降免疫力减弱且挡绣造成的,多补充点营养吧。可以试室北试用蜂蜜或者蜂巢化水润嗓子

匿名用户   2011-03-01 13:42

其他回答

不吃药最好

提供给你几个小偏方: 1、煮红小豆,连汤带豆每顿1、2碗,有很好效果的。 2、生姜片放在红糖水里泡后,当零食食用,对咳嗽有奇效。 3、蜂蜜泡白萝卜:先取一个白萝卜,洗净去皮,切成丁,大小如黄豆般就可以了,取半瓶蜂蜜,将切好的萝卜粒倒入蜂蜜中,萝卜倒入的量是根据蜂蜜的高度决定的,就是说蜂蜜多少高度,萝...卜也倒入相应的高度的量。这样就完成了,大约要过2个小时左右,把这种萝卜蜂蜜汁倒出一大汤匙,以温水稀释,一天饮用4-5次,从次日起咳嗽就能停止,此方法对于气喘也有一定疗效。 试试吧,愿你早日康复。

全部展开 收起
柳震博    2011-03-01 16:43