办理准生证我河南户口 我老婆四川户口 我们在河南住 我老婆已经怀孕7个月 在哪办 怎么办

我和我老婆办理结婚证的时候是8月30日。而我老婆2月就怀孕了。但是8月24日。我老婆才满20。才可以办理结婚证,所以8月30日办理了,接着去办准生。但是计生办的人说那样要改结婚时间,说什么孩子是未婚先孕。要我1000元才给办准生。我想在四川给我老婆办理准生证。但是听说在四川办的话,孩子就上四川户口,说什么不能在河南长期居住。还说在四川办理的话,还要我老婆本人去四川孕检。还要我在这边开什么证明。有谁知道该怎么办。万分感谢。我老婆已经快8个月了。不能拖了。求知道的告诉下,详细点,谢谢

满意回答

我和你的情况差不多,我是湖北的,老婆是重庆的,当初我们的结婚证是在我老家办的,准生证什么的都是在湖北办的,没有富梨要在女方那边要开证明,只是在今年给宝宝上户口的豆挎乔时候要在女方那边开宝宝未上户口的证明。我也是老婆怀孕六个月才办的准生涌眨证和结婚证。

匿名用户   2010-09-23 12:00

其他回答

我也刚办不久~准生证应该在女方户口所在地办·~但是男方户口所在地要出证明··