早期唐筛21三体综合症临界风险,怎么办哦

如题,今天拿到了唐筛的结果,可恶的医院6月26号就出结果了,但是说我电话关机了,没通知,要是早点儿知道结果,还可以换一家医院重新确认一次。问了下医生,医生说羊穿或者无创。我是早起唐筛啊,不用中唐再确认下,直接就去羊穿或者无创dna么?!好迷茫……

满意回答

我同事比我早怀孕一个月 唐筛炼抽没通过 后来羊穿确诊真的有问题 就流了 。另一个同事在另一家医院看的 1个寸命月内见证了3个唐筛没通过羊穿确诊沃做以有问题的。所以建议宝妈花钱买个放心吧。别存在侥幸心理。 查看原帖>>

匿名用户   2018-01-27 20:03