我五年前有过一次宫外孕 最近想怀孕去医院做了造影 左侧通畅右侧堵塞 医生说没什么问题左侧通畅

我五年前有过一次宫外孕。。最近想怀孕去医院做了造影。左侧通畅右侧堵塞 。医生说没什么问题左侧通畅。。。这个月怀孕了。宫外孕的几率大吗
傻笑着、慢慢回忆那些曾经    2014-06-17 12:09

其他回答

应该不会的。在怀孕的四十五天使用B超检查下。

shenglongxiao    2014-06-17 15:54

现在右侧是完全堵塞的话,那么宫外孕的可能性小,现在可以检查HCG在48小时内的增长速度进行判断的,平时注意休息,加强营养。

shenglongxiao    2014-06-17 12:11