怀孕7个半月,梦见自己很意外的生了一个男儿,是什么意思???

满意回答

什么叫“很意外”?你自己想生男孩,还是女辉慕孩?有可能是胎梦,也有可能是日有所思,夜有所梦。现在已经七个半月了,顺其自然吧,我降搂也是到了悠乐乐生的那一刻才知道自己生的是男是女。再者,不管是男是女,都是自己的宝贝,等你真正的见到宝宝的那一刻,你才会有所感觉哦

城夏柳_a2i4   2010-08-16 07:33

其他回答

日有所思,夜有所梦,潜意识里的想法吧……

可能会是真的哦