我老公是潮州普宁的,我是重庆的,现在在深圳工作,然后不是深户,现在怀老二了要办理准生证,要怎么办啊

我老公是潮州普宁的,我是重庆的,现在在深圳工作,然后不是深户,现在怀老二了要办理准生证,要怎么办啊!需要什么证件,因为老大没有办,??求解吖!想快点办理准生证然后可以用社保!
勿忘心安56800    2016-01-31 23:33

推荐回答

现在开放二胎不需要准细最生证啊,你到各社区计生服务窗命神耻口都可以咨询详潜婚细情况

匿名用户   2016-02-01 22:20