到预产期还没生,晚上睡觉左侧右侧睡肚子总是很硬睡不好,可以平躺睡吗?

咖啡小豆    2020-10-11 20:12

推荐回答

你好,虽然说孕期左侧崇匪脂睡是对胎儿最好的,但是最好的还是怎么舒服怎么睡,本来怀孕就是辛苦的事情,最重要的就是要休息得好一些,另外可以在床峡炼上多准备一些枕头,用来靠和垫脚之类的,会舒征坊服很多

mi心有心愿   2020-10-23 09:46