为什么已经怀孕十一周了还会吐得这么利害,一点肉到嘴又吐,只有晚上才能吃一点点青菜,现在体重比怀孕前

为什么已经怀孕十一周了还会吐得这么利害,一点肉到嘴又吐,只有晚上才能吃一点点青菜,现在体重比怀孕前还要轻,这日子怎么过
133*****433    2014-07-03 21:25

其他回答

我从四十几天吐到三个月,喝水都吐,过渡期,过了就会好的。到后期饭量达大到不行,坚持吧

第ハ嗰嗄迗    2014-07-03 21:33

早孕反应一般持续到怀孕3个月。每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。 如果呕吐得厉害,告诉你一个办法,用鲜姜榨汁放点点白糖(不要红糖)在对一点点水,小心地慢慢饮下,慢慢体会那味道,可缓解呕吐。

张笑珠    2014-07-03 21:26

咱们差不多,我也是都瘦了十斤吖,应该没事吧,吐说明宝宝没事吧

宝宝♥    2014-07-03 21:26