侧切伤口有点疼,每次大便蹲下去肛门和外阴都痛,这是怎么回事?

134*****831_TCyo    2016-06-30 17:00

其他回答

你好”常见的是创面引发的牵扯性的疼痛,建议你先去医院检查创面有无感染后,建议你每天尤其是便后用淡盐水或是高锰酸钾水肛门局部熏洗坐浴后擦干。或是物理治疗如烤电,红外线照射等来缓解疼痛及促进创面的愈合。保持大便通畅不干燥也不腹泻,禁止辛辣,酒,海鲜类的食物。定期去医院复查。

马天亮45    2016-06-30 17:08