生了还在记忆力下降会变傻你们信吗?我是信了

生了还在记忆力下降会变傻你们信吗?我是信了。
溥晨萱_sNJC    2013-05-02 20:28

满意回答

娃在肚子就傻了,去一家店里点厉肆了个招牌粉,里面有我不吃的肠,于是一口都没吃,后来露斯忘了又去点了两次。 做外汇,挣钱的单忘了平,总是先挣好多,总不知道平仓,然后赔了,呵呵玩不半迷碗转了。

阮志义_aaNW   2013-05-02 20:48

其他回答

信了,上午刚刚理好的东西,晚上就忘记放哪儿了,到处找,最后以失败告终

宰父友灵_dOO7    2013-05-02 20:55

同感,其实不是记忆力变差,而是有了宝宝,关注都在宝宝身上,很多事变得漫不经心。

刚向雁_7hU1    2013-05-02 20:52

晚上老公下班了,我想告诉他早上的一些事情都想不起来,中午我i朋友打电话来,说我昨天打电话给她没接到,可是我一点印象都没有了。。。。。。

由伟毅_MLzM    2013-05-02 20:51

人家说女人一生孩子就笨三年,我有时候也是老是忘记,跟得失忆症得呢!

夫景曜_FPkX    2013-05-02 20:50