为什么怀孕后人就变得记忆力下降,是真的一孕傻三年吗

从此明媚    2014-09-21 19:56

其他回答

您好,怀孕期间的女性为什么会记忆力减退,是因为女性在这时期会分泌大量的孕激素,特别是怀孕头3个月,身体一下出现这些孕激素,还没来得及适应,她的身体各个组织就会出现水肿,比如黏膜水肿、组织间隙水肿等等,这些水肿会影响神经传导性能,从而使得大脑反应没有以前那么快,人也就容易出现迟钝、记忆力减退等现象。 ...意见建议:建议不要过于担心,产后会慢慢恢复的。

全部展开 收起
风中的白云658    2014-09-21 23:05