预产期2012年1月26日出生的龙宝宝取什么名字好呢,爸爸姓王,属猴,妈妈姓张属龙

满意回答

等宝宝出生后,根据生辰八字来起名字吧。名字伴随宝宝一生,关系宝宝一金沃生的运程。想起个对八字有助,数理及配置大吉,对宝宝一生都有积极引导作用的好名,请到百度空间灿逼则抽印加Q或留言(专业命名)。

佼振博_arE4   2012-01-08 23:39

其他回答

男孩:王博瀚、王家乐、王天翯、韩翔宇、韩晗昱、韩俊彦(这得看你们喜欢什么样子的)女孩:王梦琪、王傲晴、王语蓉、王凡璇、韩念薇、韩雅蕾、韩紫訫(不够可以在跟我说声哦)

望舒:含有“迎取光明”的寓意。适用于男孩和女孩取名字。出自《楚辞•离骚》“前望舒使先驱兮”。指的是神话传说中为月神驾车的人。 按照我的取名理念,好的名字必须包括字形简美、音韵朗畅、意蕴丰富、文化内涵、诗意优美、巧妙别致、新颖少见、五行相补、数理吉祥九个方面。

汤承安    2012-01-08 14:27

王张虬龙