怀孕了能擦芦荟胶吗?能化眼线跟睫毛膏吗?

王欣嘉_biI2    2014-03-13 18:17

满意回答

芦荟胶的话是有效淡化痘竞串痕痘印的,里边含医药芦荟建宝半议孕妇没事最好生震团别擦,有的体质会对芦荟之类的过敏。平时出门的话可以化些淡妆回来再洗干净。

邓思楠_QXrH   2014-03-13 18:47

其他回答

非常欢迎邀请亲到宝宝树育儿问答平台与我们一起交流,一起分享,一起玩耍!在宝宝树育儿问答平台中,发挥您的母爱本色,将您的育儿经验分享给全球妈妈,感谢亲的支持! ~@^_^@~

单于和宜_p0XN    2014-03-13 18:21