试纸已经试了好几次都是怀孕,还没去医院检查,来月经的第一天有褐灰色分泌物流出,肚子疼像来月经那种疼

试纸已经试了好几次都是怀孕,还没去医院检查,来月经的第一天有褐灰色分泌物流出,肚子疼像来月经那种疼,现在好多了,不确定是不是宫外孕可以吃叶酸吗?如图
点击展开
安然落泪55    2014-06-04 19:11

其他回答

一般去医院做B超检查一下,这样就可以确定是否患宫外孕的,在怀孕后的前三个月,也是需要服用叶酸片的。

幸福的音符乐园    2014-06-05 05:57

最好去医院检查一下,要是宫外孕那会有生命危险的

梦的牵挂    2014-06-04 19:38