前几天刚测试的、上次月经是5号 肚子总感觉不舒服、还便秘了 刚刚上完大号、拿纸擦拭屁股有血迹、我不

前几天刚测试的、上次月经是5号。肚子总感觉不舒服、还便秘了。刚刚上完大号、拿纸擦拭屁股有血迹、我不知道是痔疮还是阴道出血,拿个医生可以帮我分析下。好害怕。
点击展开
tiger。    2014-08-10 16:36

其他回答

赶紧去医院 我当时就是不知道 便秘非常用力的上厕所 开始粉红色后面暗红色 我还以为是大姨妈 晚上肚子疼了一晚上

心素如简    2014-08-10 21:48

那就是肛门了

我爱金合欢    2014-08-10 20:57

肛门出血会疼的

我爱金合欢    2014-08-10 20:17

你好,尿检显示阳性,加上停经一般是怀孕。怀孕期由于激素影响,加上盆腔充血,增大的压迫等可能引起便秘,容易发生痔疮,肛裂出血。但是也有可能是怀孕先兆流产出血或是宫外孕引起的异常出血。你首先需要肛肠科检查是否有痔疮,肛裂等,明确病因针对性治疗。

sunxl2007_2007    2014-08-10 16:39