排卵期和女友ML之后吃了紧急避孕药会不会怀孕?女友肚子疼是怎么回事??

昨天早上一激动就和女友做了,第二天下午才发现是排卵期,立马吃了紧急避孕药,老婆是下午六点多点吃的,ml是昨天上午九点的时候,请问紧急避孕药还有效果吗?!?!而且今天夜里十一点的时候老婆说肚子疼,子宫那片,像针札那样,一阵一阵的,这是怎么回事??!!会不会怀孕啊?!!急死了!!

满意回答

怀孕没有那么快的,一般避孕药在72小时内服用都有用,尽患叹量在你女友例抓行近假期间不要ML那样峡搂对她不好,祝你好运!

匿名用户   2010-11-29 00:02

其他回答

别总是吃药 那样容易出事的 避孕药本来刺激就蛮大的~

不会怀孕,疼的话要去医院检查了。

应该有效果,我之前遇到过同样的情况的,都没事儿。你老婆肚子痛就不知道是什么原因了,有可能是对那个药过敏,你仔细看一下说明书吧,如果是过敏的话,最好是另外补一片。如果担心怀孕的话 可以买验孕棒之类的东西测试一下。希望对你有所帮助

72个小时内吃避孕药有效,不会怀孕。。但是紧急避孕药不能经常吃