请问我怀孕38天左右今天查血,孕酮23.33ng/ml人绒毛膜促性激素6856.40 miu/ml

请问我怀孕38天左右今天查血,孕酮23.33ng/ml人绒毛膜促性激素6856.40 miu/ml正常吗

其他回答

问题分析: 你好,看你说的情况,怀孕有38天了,而看你这次的化验血液方面的检查,那看到还都比较好的,这时看并没有问题的,不要担心了 意见建议: 那你现在这时在怀孕初期,就要多注意休息,不要太劳累,有一个合理的生活和饮食习惯就好的,然后也是要做好定期孕检就行的