成人尿床怎么办

  好几回,都是做梦找WC。自从前几年,没有那么严重了,一年也要两回到三回。 从小到今
翠圣杰_hKkC    2014-01-02 00:49

满意回答

2~3岁的孩子,几乎都能告诉母亲要大便或小便了。也有的孩子只顾着玩而来不及就尿湿了裤子,这并不是孩子没有感觉到尿意,而是孩子没有能够很好地脱下裤子,也可以说是孩子自理能力还不够强的缘故。在斥责孩子“不是教你怎样小便了吗?”之前,母亲必须首先鼓励孩子能自己穿、脱衣服。听到邻居家同龄孩子的母亲说她家的孩子稼柿已经能自己小便了,还不能自己小便的夕劳孩子的母亲就会着急起来。但是从婴儿时期开始,小便间隔比较短、尿布也用得很多的孩子,在这个年龄里还不能自己絮刺战小便。这是孩子天生的体质决定的,因此母亲不要认为是自己的训练失败。不管早一点还是晚一点,孩子肯定能学会自己小便。小便次数多的孩子,晚上也常尿床,这也不必介意。晚上母亲睡前让孩子小便1次,就能坚持到第2天早晨,这样的情况渐渐增多。但寒冷的时候或睡前喝了牛奶,可能会失败的。男孩子比女孩子憋尿能力差,一般2~3岁的孩子,3个人中就有1个人尿床。

松田道雄 专家   2015-09-03 16:44

其他回答

你好:大人的 尿床 较多与生理上的问题有关,比如说泌 尿道炎 ,脊髓神经损伤,泌尿道先天结构异常等.病人通常睡眠质量不好,缺乏自信,晚上入眠后反而表現不容易叫起床的情形.因此建议你到医院 泌尿外科 或神经科检查确诊,以便对症治疗.y

杨冷松_x6SA    2014-01-02 00:59

首先考虑是否是器质性病变导致的你抓紧时间去医院检查一下是膀胱肌出现问题还是因为精神元素

扬彭越_525G    2014-01-02 01:10

建议你首先注意尿床才能说是异常,首先检查是否有隐性脊柱裂的可能,另外注意白天不要过于劳累,否则夜晚如果睡得太深有尿液的时候不容易觉醒也会尿床的,当然还要注意避免夜间睡前喝过多的水分。减少夜间尿量,并且建议买一个定时的闹钟定时小便。

濯云露_5H3V    2014-01-02 01:00

你好你知道你在晚上想尿的时候吗?你这种情况看发生的多不哟?多的话到医院做相关泌尿功能的检查哈

严莘莘_9Af2    2014-01-02 00:53